VfR-Junioren 2018/19

Martina Minich

Alexandra Roos

Jugendversammlung am 14.01.2019

die Jugendabteilung des VfR Fahrenbach führt am 14. Januar 2019 um 19.00 Uhr im Sportheim eine Jugendversammlung durch, zu der die Jugendspieler, die Eltern, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich eingeladen sind.

An diesem Abend finden Wahlen statt. Es muss die Jugendleitung des Vereins sowie eine Kassiererin/ein Kassier für die Jugendabteilung gewählt werden.

Anträge und Vorschläge sind bis zum 31. Dezember 2018 bei der derzeitigen Jugendleitung einzureichen oder zu beantragen.

Zuvor möchte die Jugendabteilung einen Rückblick auf das vergangene Jahr und natürlich einen Ausblick auf die Rückrunde der einzelnen Jugendmannschaften geben.

Termine, welche bis dato bekannt sind, werden für das Jahr 2019 besprochen.

Folgende Fragen werden uns ebenfalls beschäftigen: Was geschieht auf längere Sicht mit dem Jugendfußball im Verein? Welche Konstellationen/Spielgemeinschaften wird oder kann es in den nächsten Jahren geben, um unsere Jugendspieler im Verein zu halten und sie in den Seniorenbereich zu führen?

Weiterhin wollen wir das Miteinander für die Zukunft besprechen - was gehört alles dazu?

Bei diesem Anlass gebührt es sich natürlich auch den Betreuern ein herzliches Dankeschön zu sagen.

Es wäre toll, wenn alle Jugendspieler an dieser Jugendversammlung teilnehmen, besonders würden wir uns freuen, wenn auch die Eltern dazukommen würden.